Cеня Довжик (dovzhik) wrote,
Cеня Довжик
dovzhik

Category:

Еврейская обсессия

Евреи в гораздо большей степени, чем представители других этнических групп подвержены такому психическому заболеванию, как обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), пишет британское издание The Jewish Chronicle. В Великобритании от этого недуга страдают 740 тысяч человек. По неподтвержденным данным, чаще всего данное психическое расстройство встречается у представителей еврейской национальности

При обсессивно-импульсивном расстройстве у больного невольно появляются навязчивые или пугающие мысли, при этом он постоянно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий. Частое мытье рук, включение и выключение света, открывание и закрывание дверей — вот наиболее распространенные симптомы ОКР
Tags: евреи
Subscribe

  • Ах, Париж...

    Парижские ставни Велосипеды напрокат. Говорят, такое скоро и в Лондоне будет За мольбертом Бизнес на туристах Лицо с плаката…

  • В Париж

    Факт подъема в 4 часа утра сам по себе не воодушевляет. Но мысль о том, что можно сесть в первый поезд на Kings Cross и через два часа оказаться в…

  • Brighton, городок

    Удивительно приятно бродить по улочкам Брайтона Ну а это знаменитый Королевский павилион, построенный в 1815 г. для Георга IV Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments